Испекла по рецептам Ирины Чадеевой:
1) творожник с белым шоколадом,
2) йогуртовый пирог,
3) кефирный пирог (2 раза),
4) ангельский бисквит (3 раза),
5) пряничный хлеб,
6) Захер,
7) творожник с клубникой,
8) клубнично-творожная крошка,
9) шоколадно-малиновые пирожные,
10) миндально-кукурузный кекс,
11) творожная крошка с грушами,
12) французский торт с миндальным кремом и грушами,
13) английский рождественский кекс,
14) классический тёмный рождественский кекс,
15) печатные пряники.

Приготовила по Книге гастронома:
1) шарлотка с яблоками (2 раза),
2) пицца "Четыре сезона".

По рецептам Елены Чекаловой:
1) картофельный гратен (5 баллов),
2) свинина в молочном соусе (4,5 балла).

По рецептам Сталика Ханкишиева:
1) многослойный праздничный кокю (5 баллов).

Праздничные рецепты:
1) рейнский салат с селёдкой (4 балла),
2) альпийский овощной салат с сыром (4 балла).