Death is the Road to Awe
По книге Сталика Ханкишиева приготовила:
1) долму (5 баллов).
Из книги "Русские праздничные блюда":
1) рассольник с перловой крупой (5 баллов),
2) баклажаны, запечённые с мясом.
Из книги Елены Чекаловой "Мировая кухня":
1) луковый суп (пять баллов),
2) куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе (5 баллов),
3) картофельный гратен.
Из "Книга Гастронома. Кавказская домашняя кухня":
1) аджарское хачапури (4,5 балла).
Из "Книга Гастронома":
1) солянка мясная сборная,
2) утка, запечённая с мандаринами.
Испекла по рецептам Ирины Чадеевой:
1) быстрый рождественский кекс с мандаринами,
2) клубнично-творожная крошка.
1) долму (5 баллов).
Из книги "Русские праздничные блюда":
1) рассольник с перловой крупой (5 баллов),
2) баклажаны, запечённые с мясом.
Из книги Елены Чекаловой "Мировая кухня":
1) луковый суп (пять баллов),
2) куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе (5 баллов),
3) картофельный гратен.
Из "Книга Гастронома. Кавказская домашняя кухня":
1) аджарское хачапури (4,5 балла).
Из "Книга Гастронома":
1) солянка мясная сборная,
2) утка, запечённая с мандаринами.
Испекла по рецептам Ирины Чадеевой:
1) быстрый рождественский кекс с мандаринами,
2) клубнично-творожная крошка.